Das Wolf

DAS WOLF in Langenlebarn

Wie ein Haubenrestaurant vom eigenen Garten profitiert und was DAS WOLF so besonders macht. Das Beste aus Region und Garten im Restaurant 

Die Einkehr für Genießer und Feinschmecker

Eine Gartenmesse eignet sich nicht nur perfekt für leidenschaftliche Hobbygärtner, sondern auch für Restaurantchefs. Denn die Geheimzutat, mit der ein Gericht besonders gut gelingt und schmeckt, liegt oft in der richtigen Kombination aus Kräutern, Gemüse oder Obst. Allesamt aus dem eigenen Garten. Neben Pflanzen und Kräutern findet sich auch viel zur Gartengestaltung und -ausstattung. Gerade für Restaurants mit eigenem Garten ist dieses Thema nicht ganz uninteressant. DAS WOLF in Tulln an der Donau versteht es, den eigenen Gastgarten das gesamte Jahr über perfekt zu nutzen. Wie das funktioniert und was das Restaurant so sehenswert macht, hat das wohlfühlweb für Sie herausgefunden. 

Ausgezeichnete Qualität aus der Region

Hochwertigkeit beginnt bereits bei einem eingespielten Team und mit dem Gedanken, wo die Zutaten für die Gerichte herkommen. Für Küchenchef Christian Wöber ist es wichtig, erstklassige Produkte von Lieferanten aus der Region mit den Kräutern des eigenen Gartens zu kombinieren. Majoran, Rosmarin, Petersilie und weitere Gewürze sind die Inspiration, um Woche für Woche kreative und köstliche Menüs zu kreieren. Die Umsicht und Liebe zur Zubereitung mundet nicht nur den Gästen. Auch Gault Millau und Falstaff sind sich einig: Die Kompositionen aus Wöbers Küche sind etwas ganz Besonderes. Das Rundum-Wohl der Gäste ist dabei das Spezialgebiet von Restaurantchef Christoph Mayer. 

DAS WOLF eröffnet die Grillsaison

Die Möglichkeiten, die sich durch einen Garten ergeben, sind unerschöpflich. Vor allem im Sommer, wenn die Grillsaison beginnt. Jeden Donnerstag wirft DAS WOLF bei Schönwetter den UrbanFirePlace an. Heimische Klassiker und andere internationale Spezialitäten kommen frisch auf den Grill. In der heimeligen Atmosphäre des Gastgartens schmecken Köstlichkeiten wie das Bio-Jungrind oder das Tullnerfelder Strohschwein besonders gut. Aber auch Variationen von Steaks und Grillgemüse finden sich immer wieder auf den Tellern der genussverwöhnten Gäste. 

Wohlfühl-Geheimtipp: Kulinarischer Kulturtreff im DAS WOLF

Die Harten kommen in den Garten – die Lustigen kommen zum „Kulinarischen Kulturtreff“ in der italienischen Wohnzimmer-Atmosphäre von DAS WOLF. Bereits fünf Mal fand der Kulinarische Kulturtreff im Haubenlokal statt. Bekannte Schauspieler und Kabarettisten aus dem ganzen Land, wie zum Beispiel Nadja Maleh, Joesi Prokopetz oder, wie erst vor kurzem, Thomas Maurer, bringen heitere Stimmung ins Restaurant. Die Gäste amüsieren sich bis zu 30 Minuten im Kabarett, bevor sie ein 4-gängiges Gourmet-Menü genießen. Eben Spaß mit und auf hohem Niveau.

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