Advertorial BWT

BWT MAGNESIUM MINERALZIER

VITAL, FRESH, DELICIOUS

 

Wasser macht den Unterschied – nicht nur in Dusche und Bad sondern natürlich auch in der Küche. Der Magnesium Mineralizer Tischwasserfilter von BWT reichert Leitungswasser mit dem wertvollen Mineral Magnesium an und reduziert Kalk. Obendrein werden geruchs- und geschmacksstörende Stoffe entfernt. Das Ergebnis: Ein nahezu neutraler pH-Wert der bei Kennern hochwertiger Mineralwässer als besonders wohlschmeckend und weich empfunden wird. Der Mineralizer ist die clevere Alternative zu stillem Mineralwasser, sorgt für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt zur Zubereitung von Kaffee, Tee, Smoothies, Suppen und vielem mehr. Mit jeder BWT Filterkartusche erspart man sich rund 120 Wasserflaschen. Ganz nebenbei unterstützen Sie Ihren Körper mit dem lebenswichtigen Mineral Magnesium, wovon der menschliche Körper täglich rund 300 mg benötigt.

Tolle Trinkrezepte und mehr Infos zum Magnesium Mineralizer finden Sie unter www.bwt-filter.com und auf Instagram unter #besserwasser.

Birnen-Rosen-Wasser

Zutaten für 1 Karaffe:

  • 1 mittelgroße Birne (süß)
  • 3 Stängel Fenchelgrün
  • 15 Rosenblütenblätter
  • 1 Orange
  • 1,5 Liter mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser

Zubereitung:

1,5 Liter mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Leitungswasser mit Hilfe des BWT Magnesium Mineralizer Tischwasserfilters zubereiten. Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden. Fenchelgrün, Rosenblätter und Orange gut waschen. Orange in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einen Krug geben und mit Magnesiumwasser aufgießen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Der BWT Magnesium Mineralizer sorgt für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt zur Zubereitung von „Fruit Infused Water“ - hier finden Sie weitere Rezepte für geschmackvolle Früchtewässer